Como algunos de ustedes saben Hopeless Records fue la disquera que re-lanzado "Sounding The Seventh Trumpet" en 2002 después de que Synyster Gates se unió al grupo y volviera a grabar la canción "To End The Rapture". Ahora, Hopeless Records trae Hopeless Records: 15 Year Anniversay (Limited Editon) . El paquete incluye 2 CD's y 32 páginas de un libro de tapa dura que tre recuerdos de cuando comenzó Hopeless, todo en el medio y donde está ahora Hopeless. Avenged Sevenfold "Unholy Confessions" aparece en el disco 1.

Disc 1

1. All Time Low – Damned If I Do Ya (Damned If I Don’t)
2. Anarbor – You And I
3. There For Tomorrow – A Little Faster
4. Nural – Stop Me When You’ve Had Enough
5. The Dangerous Summer – The Permanent Rain
6. The Human Abstract – Crossing The Rubicon
7. Ever We Fall – Schoolyard Crush
8. Amber Pacific – Gone So Young
9. Mêlée – The War
10. Kaddisfly – Campfire
11. Mike Park – On That Stage
12. Avenged Sevenfold – Unholy Confessions
13. Thrice – Betrayal Is A Symptom
14. Stairwell – Disaster
15. Common Rider – Small Pebble
16. Atom And His Package – (Lord It’s Hard To Be Happy When You’re Not) Using The Metric System
17. Scared Of Chaka – I’m Atomic, Baby
18. Selby Tigers – Droid
19. Samiam – Mud Hill

Si deseas adquirirlo, esta a sólo $ 20 dólares (excluye gastos de envío), click aquí.


0 Responses "Hopeless Records CELEBRA ANIVERSARIO 15 años FEATURING Avenged Sevenfold."